Корзина: Товаров (0) на сумму 0.00 RUB

Унитаз Style 1215 Белый

Унитаз Style 1215 Белый
zoom Увеличить изображение
Унитаз Style 1215 Белый Унитаз Style 1215 Белый Унитаз Style 1215 Белый Унитаз Style 1215 Белый
Цена: 5000.00 RUB
Количество: 

 

Страна-производитель Китай
Цвет белый
Длина 680
Ширина 370
Высота 765
Гарантия 5 лет
Тип унитаза напольный компакт
Форма чаши овальная
Материал сантехнический фаянс
Система антивсплеск нет
Направление выпуска горизонтальный/косой
Патрубок для перехода в вертикальный выпуск нет
Смывающий поток воронка
Режим слива двух режимный экономный
Сиденье в комплекте да
Материал сиденья дюропласт с антибактериальным покрытием
Цвет сиденья соответствует цвету унитаза или на выбор
Сиденье с микролифтом да

 

Цвета для компакт унитаза STYLE 1215

Доброго вам дня, милостивые судари и сударыни. Сегодня хочу рассказать вам о производителе сантехники для ванной, компании Arcus. И для начала, чтобы не отвлекать Вас своими пространными рассуждениями, скажу, что устанавливается унитаз очень просто. Если у Вас в квартире подведены все коммуникации в уборной, включая  - то просто посадите ваш унитаз на бытовой герметик и при помощи гофрированной трубы соедините с трубой. Вот и все, а теперь поговорим о самой фирме. C ним, то есть с Аркусом, я работаю уже на протяжении четырех с половиной лет и не скажу, что я пребываю в великом восторге от его продукции. С самого начала, я пытался выяснить, что это такое Аркус вообще, «с чем его едят», откуда он родом и правда ли, что раньше компания принадлежала итальянцам. Сейчас я в полной мере, а быть может частично, ознакомился с ситуацией и готов поделиться имеющейся у меня информацией со всеми вами, если таковая может кого-нибудь заинтересовать. 

Начну я с названия и попробую именно отсюда протянуть ниточку, которая, как бы нам не хотелось, в Италию не приведет. Что означает слово Аркус и откуда взялось это название? Из всех известных в мире Аркусов; а по моим сведениям их всего четыре и как ни странно толком о них не существуют какой-либо внятной информации; тот о ком веду речь я, менее всего известен. Это настораживает в первую очередь. Для любого итальянца (свойства менталитета) название компании представляет собой если не ключевое, то, во всяком случае, отнюдь не последнее значение. Выпускаете ли вы подвесные унитазы, сыр моцарелла, детские подгузники или круглые матрасы – имя вашей компании должно быть:

  • Звучным
  • Емким
  • Смысловым
  • Единственным

Ничего подобного в имени Аркус нет. Как я упоминал немного выше, из наиболее известных одноименных компаний или контор (называйте, как хотите), есть Аркус – производитель алкоголя. Место его расположения Норвегия. Думаю, что выпускают они посредственную водку, так как я много где бывал, много что пивал, но такого не видал. В Польше есть информационная компания с аналогичным названием. Поскольку врать и искажать достоверные факты поляки умеют так же виртуозно, как и американцы, думаю, что об этом информаторе мы вскоре услышим. Есть еще глобальный фонд и муниципалитет в Бразилии. Одним словом, принадлежала бы эта компания итальянцам, о ней было бы больше информации. Еще один факт, говорящий в пользу данного утверждения – это цена на продукцию. В среднем цена колеблется от 120 до 240 долларов за предмет. Напомню, мы говорим о сантехнике, а это по сути не дешевое приобретение. Так вот, будь Аркус итальянским, 120 долларов с нас бы брали лишь за принадлежность бренда ведущей европейской стране и далее по списку. К примеру, цена унитаза моноблока родом не из западной, а восточной Европы (Чехия, Словения, Венгрия) начинается от 500 евро. Чего тут говорить про Италию?

Мне пришлось потратить совсем немного времени, чтобы выяснить главную составляющую бренда, после чего, я могу с достаточным основаниям сказать, что это даже не китайская фирма. Если кому-то приходилось читать на моем сайте статью про компанию Relisan выпускающую акриловые ванны, то тут история почти повторилась. В провинции Гуань Чжоу, есть завод, который заточен на изготовление различной сантехнической продукции. Там производят не только унитазы, но и раковины для ванных и прочую утварь. Владелец компании, радушный и улыбчивый китаец по фамилии Ван Пин. Этот человек до такой степени учтив и радушен, что за всю его жизнь, его ни разу не посетила мысль увековечить свое имя в производимой им продукции. Ну ладно, скажем прямо, из нас мало кому понравится, что бы его именем назвали унитаз. Однако посмотрите, что происходит вокруг. Некоторые современные бизнесмены, не успевают юридическим образом завершить процедуру регистрации предприятия, как уже дают и имя и фамилию и даже отчество своих, несомненно, благородных предков. Компании банкротятся либо просто наживаются на людях, хозяева в кусты, а память испорчена. Дружище Ван Пин не из них, он не стремится к славе. Наоборот, если вы попросите назвать партию унитазов, раковин или биде вашим именем, он с радостью для вас это сделает. Вот и появляются на белом свете аркусы, релисаны, и прочие, Компании и сыновья.

 

Срок поставки: 2 дня

Расширенный поиск